Программа производственного контроля



Действующим законодательством предусмотрена обязательная программа производственного контроля на предприятии. 

Программа производственного контроля — это документ, описывающий обязательные работы, которые должны проводиться на предприятии в соответствии с видом осуществляемой деятельности. Он осуществляется для соблюдения санитарных правил и гигиенических нормативов, предусмотренных законодательством. ...  

На каждом пищеблоке образовательных организаций определены контрольные критические точки (ККТ). Определен алгоритм действия и взаимодействия.
Периодичность лабораторных исследований прописаны в плане контрольных мероприятий. Ежемесячно проводится входной контроль поступающего сырья на идентификацию продукции –  процедуру, позволяющую установить соответствие  стандартам и нормам.
Последние исследования были проведены 17.04.2021 г  (лабораторные исследования на иерсиниоз)


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам